Памела Андерсон: Playboy стал моим университетом

В интервью испанскому Vogue Памела Андерсон рассказала, какую роль в ее карьере сыграл журнал Playboy.

Голливудская звезда Памела Андерсон призналась, что в детстве и юности не мечтала об актерстве — туда ее привел случай.

Об этом она рассказала в интервью испанскому Vogue.

Ее жизнь изменили смелые съемки для Playboy. «Да, Playboy — это было весело. Многие обложки. Но я не думаю, что людям есть до этого дело, это не достижение. Это же стиль жизни, секс и без тормозов. Способ найти себя под всем этим, под правилами и табу, которые накладывает общество. С уважением установить собственные границы. Это сделало меня свободной. Playboy стал моим университетом», — поделилась блондинка.

По словам Памелы, в актерство она попала сама собой. На самом деле ей всегда нравилось писать стихи. Но ее самая известная героиня, Си Джей Паркер в «Спасатели Малибу», это стопроцентно она.

«Мне хотелось бы, чтобы такой меня запомнили. Си Джей. Это я. Я не просто воплощала персонаж. Я ею была, на пляже, с моей собакой», — отметила Андерсон, назвав ту роль лучшей работой в карьере.

Секс-символом она себя вряд ли считает, хотя этот статус и помогает ей привлекать внимание общества к важным проблемам — таким, как защита окружающей среды и животных. «Это комплимент, но мне сложно так на это смотреть. Я люблю то, что сексуально. Я не боюсь и не стесняюсь. Принимаю это и использую, как любая другая женщина. Это часть нашего шарма. Но для того, чтобы быть секси, надо быть умным», — отметила Памела.

Современную политику 52-летняя звезда сравнивает с реалити-шоу и идти туда не собирается.

По мнению Андерсон, современная политика — это «антиутопические реалити-шоу», но одновременно это и ответственность каждого человека. Звезда призывает непременно ходить на выборы, чтобы потом не жалеть. Она верит в то, что мир можно спасти.

«Мы имеем веру и сохраняем надежду. Думаю, 90% людей готовы идти на жертвы ради лучшего будущего. Но есть небольшой процент населения, который нас всех контролирует», — поделилась звезда.

Источник: stuki-druki.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.