ООО «Автоцентр Калининский» — Официальный дилер Lifan в Новосибирске

Новости

Взять «китайца» в семью

С выходом на российский рынок продукции китайского автопрома мечта приобрести новое авто прямо из салона для многих автолюбителей стала реальной. Качественные, стильные и отлично чувствующие себя в наших климатических условиях автомобили уверенно потеснили «европейцев» и «японцев». Пальму первенства по продажам авто китайского производства уверенно держит продукция бренда Lifan. 

Как рассказали сотрудники «Автоцентра Калининский», автомобили именно этой марки сегодня признают самыми продаваемыми в России. Такая популярность неслучайна: именно Lifan возглавляет рейтинг самых доступных в РФ автомобилей иностранных брендов, опубликованный экспертами «Дейли-Мотор» в июне.

«Автоцентр Калининский» отобрал топ-3 модели бренда, которые сейчас можно купить с максимальной выгодой. И рассказал, почему эти предложения — одни из самых комфортных для вождения в Сибири.

X60: позволить больше

В 2017 году вышла новая, обновленная версия Lifan X60. Первое, что бросается в глаза, — это обновлённый экстерьер автомобиля. Он стал солиднее, эргономичнее и… длиннее. Внешний вид обновлённой версии не только элегантен, но и функционален. Lifan X60 представляет собой воплощение принципов М-М-дизайна: максимум пространства для людей, минимум — для техники. Поэтому в просторном салоне чувствуешь себя действительно комфортно. Одно из самых существенных отличий интерьера обновлённого Lifan X60 — это новая центральная консоль, эффектно обрамлённая по периметру окантовкой под карбон. Центральное место на ней отведено большому сенсорному экрану мультимедийной системы. 

В двигателе Lifan X60 используется система VVT-I (интеллектуальное изменение фаз газораспределения), а также передовые системы управления двигателем Delphi или Bosch, благодаря которым двигатель Lifan X60 обладает на 8 % большей мощностью и на 5 % экономнее расходует топливо по сравнению с обычным двигателем.

Трейд-ин июня в «Автоцентре Калининский»: при покупке нового автомобиля Lifan X60 и одновременной сдаче любого автомобиля любой марки предоставляется скидка. Выгода покупки может составить до 145 000 рублей!*

Цена на Lifan X60 FL начинается (с учётом максимально возможной выгоды) от 561 108 рублей.

x60

Solano II: стильное вождение

В сентябре 2016 года в России вышел обновлённый седан Lifаn Solano II. Автомобиль отличают новые фары светотехники, пересмотренные бамперы, увеличенная радиаторная решётка, более мягкие кузовные линии. Наряду с визуальными характеристиками большой упор в этой модели делается на надёжность и безопасность вождения. На Solano II используется традиционное сочетание компонентов подвески: стойки «МакФерсон» (McPherson) спереди, полузависимая рычажная конструкция сзади и электроусилитель руля — всё это обеспечивает хорошие характеристики управляемости. Дополнительную безопасность создают и две фронтальные подушки, трёхточечные ремни на всех сиденьях, травмобезопасная рулевая колонка, системы ABS и EBD.

Приятным дополнением стали: кнопки управления аудиосистемой, расположенные на руле, электронная система зажигания BOSCH и парктроник на задней части кузова.

Трейд-ин июня в «Автоцентре Калининский»: специальное ограниченное предложение на Lifan Solano II — выгоду до 100 000 рублей при приобретении нового автомобиля и одновременной сдаче любого автомобиля любой марки.**

Цена на Lifan Solano II начинается (с учётом максимально возможной выгоды) от 426 043 рублей.

solano

X50: спортивный образ

Компактный кроссовер Lifan X50 позиционируют как более молодёжную модель. Особое внимание уделяется дизайну экстерьера и интерьера. Комбинация приборов на панели и сиденья имитируют стиль спорткаров, тахометр оттенён красным фоном. Трёхспицевый мультируль дополнен кнопками управления аудиосистемой, а центральная консоль объединила панели управления музыкой и микроклиматом. Двигатель Х50 оснащён системой изменения фаз газораспределения. Рабочий объём составляет 1500 куб. см. Максимальная мощность 103 л.с. (76 кВт), максимальный крутящий момент 133 Н·м (3500 — 4500 об./мин).

При покупке этого автомобиля по программе трейд-ин (приобретении нового автомобиля и одновременной сдаче любого автомобиля любой марки) предоставляется скидка.

Цена на Lifan X50 начинается (с учётом максимально возможной выгоды) от 524 202 рублей.

x50

Весь модельный ряд Lifan представлен в «Автоцентре Калининский» — официальном дилере Lifan в Новосибирске. Любая комплектация и полная цветовая палитра доступны в салоне. Специалисты автоцентра помогут сделать действительно выгодную покупку: честно оценят автомобиль, участвующий в программе трейд-ин, помогут выбрать выгодные условия кредитования. И конечно, профессионально проконсультируют в вопросах подбора авто для жизни, которое полностью соответствовало бы всем пожеланиям покупателя.

«Автоцентр Калининский» расположен по улице Богдана Хмельницкого, 71/18 — это почти центр, легко добраться, легко покупать, легко водить!

lifan

Официальный дилер Lifan в Новосибирске
ООО «Автоцентр Калининский»:
ул. Богдана Хмельницкого, 71/18
тел. 8 (383) 271-02-02
lifan-center.ru

* Выгода в размере 145 264 рубля достигается уменьшением цены при одновременной сдаче клиентом автомобиля Lifan в трейд-ин и покупке автомобиля Lifan X60 2016 года выпуска в комплектации Luxury CVT с привлечением автокредита, по сравнению с ценой аналогичного автомобиля 2017 года выпуска в той же комплектации без использования указанных программ. Финансовая услуга предоставляется банками-партнёрами: ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия № 963 от 05.12.14; ПАО «ВТБ24», генеральная лицензия № 1623 от 15 октября 2012 года; ООО «Русфинанс Банк», генеральная лицензия Банка России № 1792 от 13.02.2013 года. Условия действуют с 01.06.17 по 30.06.17. Указанные опции доступны не для всех комплектаций. Подробности на сайте lifan-center.ru и по телефону 8 (383) 271-02-02. Не является публичной офертой. Товар сертифицирован.

** Выгода до 100 000 рублей — уменьшение цены при одновременной сдаче клиентом автомобиля Lifan в трейд-ин и покупке автомобиля Lifan Solano ll 2017 года выпуска в комплектации Luxury с привлечением автокредита, по сравнению с ценой аналогичного автомобиля 2016 года выпуска в той же комплектации без использования указанных программ. Финансовая услуга предоставляется банком-партнёром ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия № 963 от 05.12.14. Условия действуют с 01.06.17 по 30.06.17. Подробности на сайте lifan-center.ru и по телефону 8 (383) 271-02-02. Не является публичной офертой. Товар сертифицирован.

Источник: https://auto.ngs.ru/articles/50534221/

Назад Все новости Вперед