ООО «Автоцентр Калининский» — Официальный дилер Lifan в Новосибирске

Новости

LIFAN Х60 ПРЕОДОЛЕЛ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЯРНЫЙ КРУГ

С 12 по 21 февраля LIFAN принял участие в автопробеге Москва-Мурманск.

Старт автопробегу был дан 12 февраля в Санкт-Петербурге – оттуда сразу два автомобиля LIFAN X60 FL отправились в Петрозаводск. За 10 дней участники преодолели 3600 км заснеженной дороги, в том числе, пролегающей через горный массив Кукисвумчорр на Кольском полуострове.

Погодные условия и извилистая дорога способствовали проверке всех технических характеристик автомобилей. Высоко была отмечена настройка подвески – благодаря глубокой модернизации и адаптации к российским дорогам она стала более жесткой, а рулевое управление – более острым, что позволило легко маневрировать на заснеженной, не всегда с идеальным покрытием, дороге. Большая часть пути сопровождалась пургой и метелью, и сосредоточиться на дороге помогала трехмерная панель приборов нового Х60 FL, благодаря которой вся информация, необходимая во время вождения, находилась в компактном пространстве, и водитель мог ее хорошо видеть во время движения. 

Кроме того, участники автопробега по достоинству оценили функциональность и вместительность LIFAN Х60, особенно учитывая, что автопробег был практически автономным, и запастись пришлось большим количеством багажа. Широкий проем багажного отсека и низкий порог с плоским основанием облегчал погрузку и выгрузку оборудования, необходимого для съемок и изучения местности. Особое внимание в поездке заслужили сидения, которые отвечая последним требованиям эргономики, позволили водителю и пассажирам совершить эту поездку с максимальным комфортом.

«Автомобили LIFAN уже зарекомендовали себя в российских погодных условиях, и участие в этом проекте – это возможность в очередной раз показать хорошие качества автомобиля. Февраль - довольно суровое время для автопробега: метель, порывистый ветер, но для LIFAN X60 нет преград!», - прокомментировал Ван Сяолун, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.

Назад Все новости Вперед