ООО «Автоцентр Калининский» — Официальный дилер Lifan в Новосибирске

Новости

КОМПАНИЯ LIFAN MOTORS RUS НА ВЫСТАВКЕ «МИР АВТОМОБИЛЯ 2017»

В начале апреля в Санкт-Петербурге выставке «Мир Автомобиля» компания Lifan представила посетителям свои самые популярные модели. В течение четырех дней, около 70 000 посетителей – от рядовых автомобилистов до топ - менеджеров автоконцернов – могли в живую ознакомиться тремя наиболее востребованными на российском рынке моделями.

Одна из них – компактный кроссовер Lifan X50. Благодаря изящной внешности, продуманной конфигурации, умеренной стоимости, а также оптимальным габаритам (4 100 × 1 722 × 1 540 мм), автомобиль выгодно выделяется в своем классе. Впечатляющие ходовые характеристики дополняются высоким уровнем комфорта в салоне – эргономичным интерьером при максимуме полезного пространства.  Именно поэтому Lifan Х50 остается одной из самых популярных моделей среди россиян.

Второй из представленных на стенде Lifan моделей стал кроссовер Lifan X60 FL (Facelift) – обновленная версия популярного на российском рынке автомобиля Lifan X60. С декабря 2016 года на рынке России внедорожник Lifan X60 предлагается в версиях Comfort и Luxury, а с апреля/мая Lifan представит новые модификации Х60 FL — Basic и Standard. Lifan Х60 FL в версии Basic оснащен 2 подушками безопасности, электроприводными боковыми зеркалами и аудиосистемой, стоимость начинается от 679 900 рублей. Версия Lifan X60 Standard стоимостью от 759 900 рублей дополнительно оснащена кондиционером и подогревом передних сидений.

В свою очередь, посетителей выставки, предпочитающих кроссоверам седаны, заинтересовала модель Lifan Solano II – новая версия популярной модели бренда. Внешне Lifan Solano II теперь выглядит более стремительно и лаконично за счет полностью измененного кузова, в котором не осталось ни одной панели от предшественника. Даже базовая комплектация модели может похвастать сиденьями из экокожи, электроприводами всех боковых стекол и зеркал, подогревом передних сидений, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиосистемой с USB-разъемом и 6 динамиками. Именно такой Lifan Solano II и был разыгран организаторами среди участников выставки.

«Участие в этой выставке для нас – это очередная возможность показать свои флагманские модели и рассказать подробней, благодаря каким качествам они так популярны на российском рынке. И было еще приятней то, что организаторы выставки выбрали именно Lifan Solano II в качестве главного приза в розыгрыше среди участников выставки. Мы поздравляем победителя и надеемся, что за рулем автомобиля он будет радоваться жизни вместе с Lifan», - прокомментировал заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Ван Сяолун.

Назад Все новости Вперед